Interior Inspiration | Мрачность в белом цвете

В последнее время я все больше провожу времени  дома. И тем сильнее меня заботит наш интерьер. Я уверена, что не только мы влияем на окружающее нас пространство, но и оно в равной степени влияет на нас. Вообще я люблю светлые интерьеры, что бы все было белым. Но мне мне важно, что бы он не былбезликим. Идеально -  это сочетание не сочетаемого. Некоторая мрачность в белом цвете. 

Вот просто мрачные серые пространства с налетом готики, мне тоже нравятся, но же я не до конца уверена что смогла бы жить в таком. Все же слишком темно, для меня. Нет ощущения простора.

А еще моя страсть это черепа. И когда они удачно вписаны это круто. Я нашла несколько неожиданных примеров, когда черепа добавляют не только изюминку, но и уют. Я уже готова нестись сломя голову в поисках всех этих вещей. Всегда только расстраивает малогабаритность квартир. Сложно уместить все и не перегрузить. 

Ох, текстиль. Хороший текстиль это вообще моя слабость. А если еще и с любимым мотивом...

А еще свечи... Мне очень нравится, когда светильников много и можно создавать самую разную атмосферу, включая то один то другой, в разных частях комнаты.

Я собрала небольшую подборку идеальных на мой взгляд решений. Большую часть вещей я хочу приобрести или смастерить. Меня вдохновляет каждая картинка. А что у меня получится - я покажу позже.

 Сама не ожидала, что подборка будет настолько большой! Но не могу остановиться и не добавить в конце несколько потрясающих белых интерьеров с текстурой потертого дерева и черепами. Они идеальны! Я очень надеюсь, что в обозримом будущем я начну обустраивать новый дом, в котором продумаю все эти детали. Разложу по полочками свои черепа и создам уникальную уютную атмосферу.

Все фотографии взяты из интернета и принадлежат их авторам.

In